Азовский - логотип
для регионов (звонок бесплатный)
8 (800) 775-15-41
оставьте заявку и мы перезвоним
свяжитесь со мной
пишите нам
mail@azovsky.ru


Пансионат АзовЛенд отзывы

Отзывы клиентов – это очень важный показатель для нас.

Бронирование путевок в Крым в пансионат «АзоЛенд» на сезон 2018 со скидками до 30% уже открыто. Покупайте по выгодным тарифам, отдыхайте от всей души и присылайте нам свои отзывы и фотографии с лета 2017.

Ждем ваших комментариев и оценок.

Фрулькова Татьяна Александровна. кор.2 ком.1
05.08.2017

Большое спасибо всем работникам за хороший отдых. Нам с сыном очень у вас понравилось. Детям здесь очень интересно, хорошие аниматоры, очень разнообразное и вкусное меню в столовой. А главное море рядом и целый день находишься около моря. Надеемся, что на следующий год, мы снова приедем к Вам.

Сибирко Ольга Витальевна
02.08.2017

Спасибо большое за отдых! Время проведенное в АзовЛенд было очень сказочным. Восторг вызывает все! Уборка в номере отличная. Всегда быстро и чисто. Работа столовой великолепна. Еда разнообразная и вкусная. Ребята аниматоры, просто восторг. Дети очень довольны, родители счастливы))). Еще раз спасибо!!! Всем премию!!!

P.S. Друзьям и знакомым обязательно посоветую. Сами обязательно вернемся.

Тутубалина Е.О.
37.07.2017

Отдыхали в пансионате с 24.07.2017 по 31.07.2017 г. Нам все очень понравилось. Отличный номер, море просто замечательное. Еда в столовой на 4 (хотелось бы поразнообразнее, а то всю неделю практически одно и то же). В общем отдых удался. Спасибо!

Мамошины!
37.07.2017

Спасибо большое за приятный отдых. Спасибо обслуживающему персоналу за трудолюбие, отзывчивость. Отдельное спасибо горничным, поварам, аниматорам! До новых встреч!

P.S. Желаем хорошей погоды, много посетителей и дальнейшего развития!

Волохов Сергей Валерьевич
19.07.2017

Отдыхая в пансионате «Азовленд», получил массу грандиозных и потрясающих эмоций, все было здорово и замечательно. Хочу сказать о замечательном коллективе аниматоров. Этот сказочный коллектив очень-очень классные люди: Николай, Андрей и девушки: Дарья, Мария, самые «клевые» аниматоры на свете, не опускали своей планки ни на минуту, с ними было здорово и замечательно. Просто комфортно находится в такой потрясающей компании. Хотелось бы вернутся сюда, в эту сказку снова и ни один раз. В общем скажу только одно. Азовленд ты лучший из лучших! Буду по вам скучать!

Кондратьева Юлия
19.07.2017

Спасибо за прекрасный отдых пансионату «АзовЛенд». Дети просто в восторге от водных горок и моря. Очень бы хотели приехать еще!

Виктория, Александр, Тимофей
18.07.2017

Мы впервые в Крыму и конечно же в Азовленде. Очень яркие впечатления останутся в нашей памяти. Наслаждались красотами побережья, дышали полной грудью морским воздухом. Очень чистый пляж. Спасибо за внимательность персоналу и за вежливость. Понравилась кухня. Программы для развлечения детей отличные. Аниматоры молодцы. В следующем году обязательно приедем опять!!!

Спасибо Азовленду!!!

Светлана Березина и Никита
18.07.2017

Отдыхали в пансионате «АзовЛенд». Все понравилось. Обслуживающий персонал внимательный. Ребята аниматоры просто класс. Все были очень доброжелательны к моему сыну Никите. Я всем благодарна. Буду рекомендовать Ваш пансионат знакомым и друзьям. Номера рядом с морем, чистая прозрачная вода. Интернет работал без перебоя.

Семья Трубниковых, г.Москва, номер 18-2
16.07.2017

Мы были у вас в гостях в первый раз и нам очень-очень понравилось! И ухоженная, чистая территория, и ежедневная уборка номера, и разнообразная вкусная еда в столовой (всегда было чем накормить детей - малоежек и нехочух)). Классный пляж, ласковое море и удобный заход в него - все это очень здорово для отдыха с детьми! Ну и конечно аквапарк, горка и работа аниматоров-все отлично!!! Спасибо «Азовленд», мы обязательно вернемся и на подольше!!!

Попова Н.Н., Попов А.С.
15.07.2017

Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых в вашем пансионате, выразить благодарность всему персоналу АзовЛенд за внимательное отношение к отдыхающим, отличное питание, анимацию и т.д. В целом отдых понравился, будем рекомендовать знакомым. Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше туристов.

Юдина Татьяна
15.07.2017

Отличный отель, ожидали худшего, судя по отзывам в интернете. Сейчас смело будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо за вкусную еду и анимацию. Успехов Вам и процветания!!!

Минакова Марина Анатольевна, Наумова Валерия Юрьевна, Минаков Артем Константинович
15.07.2017

Огромное спасибо за отличный отдых! Нам все понравилось! Спокойный семейный отдых, нормальная здоровая еда, соки из детства. Будем рекомендовать ваш пансионат друзьям и знакомым. Хотим приехать к вам еще и еще раз.

Сеник Елена Васильевна
12.07.2017

Я отдыхаю в курортной сети «Азовский» уже четвертый год и третий раз в «АзовЛенде». Я очень довольна отдыхом! Для меня здесь все уже как родное! В этом году новшество - шведский стол и я считаю, что это правильное решение - давать людям выбор в питании один из плюсов отдыха. Отдельно могу выделить работу аниматоров - Маши, Даши и Коли- это профессионалы своего дела! Уезжать сегодня совсем не хочется, но я уже думаю, что на следующий год опять приеду сюда!

Удачи во всем желаю всей команде «АзовЛенда»!

Ерохин А.В.
12.07.2017

Спасибо Вам, за хорошо организованный отдых, отличное питание, и прекрасный пляж!

Все понравилось!

Кряжева Екатерина
09.07.2017

Отдыхали с дочкой у вас первый раз. Остались очень довольны! Понравилось, что море очень близко, дочке очень понравился бассейн.

Спасибо большое поварам и сотрудникам кухни за вкусные обеды.

Отдельное спасибо аниматорам АзовЛенд, благодаря им, нашим детям было весело проводить время в пансионате.

Очень хотим приехать к Вам в следующем году

Собашко Юлия и Катержина Светлана
12.07.2017

Мы отдыхали в пансионате «АзовЛенд» с 05.07.17 по 12.07.17. Хотим выразить свою благодарность всему персоналу пансионата. Сервис, питание и условия проживания соответствуют ожиданию. Спасибо за каждодневную уборку в номере. Персонал всегда идет на встречу и готов помочь в любой ситуации.

Огромное спасибо команде анимации. Наши дети очень довольны. Даша-молодец!!! Ребятам кафе «Фрегат» - СПАСИБО!!! Валера - ты лучший!!!

Волконская Юлия
12.07.2017

Выражаю огромную благодарность всему кол-ву «АзовЛенд». Все добро- желательные, позитивные, готовы помочь. Отдельная благодарность фельдшеру за помощь и отзывчивость. Команда аниматоров – большие молодцы и профессионалы. Спасибо за хороший отдых.

Семья Куренковых
12.07.2017

Сердечно благодарим Весь коллектив «Азовленд» за комфортный, спокойный и вкусный отдых!

Процветания Вашему бизнесу! Здоровья Вам, родным и близким! Прекрасной погоды и спокойного моря!

Сердечно Благодарим!

Кадакин В.П. (Московская обл.)
08.07.2017

Выражаю благодарность всему коллективу пансионата « АзовЛенд» за представленную возможность чудесного отдыха в незабываемом уголке Крыма на берегу Азовского моря!

От приветливой встречи на ресепшн до повседневного обслуживания в столовой, уборки номера, добавляло положительных эмоций к нашему отдыху в «АзовЛенде». Отдельная блгодарность дружной команде аниматоров, которые в течение всего дня добавляли спортивно-развлекательный колорит в жизнь пансионата.

Виталий, Ирина, Юля, Вова Назаровы
07.07.2017

Выражаем благодарность команде «Азовленд» за Вашу слаженную работу, доброжелательное отношение, организацию благоприятного и незабываемого отдыха! Отдельное спасибо мед.сестре Надежде! Ее заботу о нашем малыше от начала его заболевания, до полного выздоровления мы ценим и с теплотой будем вспоминать! Команда анимации Вы супер!!! Даша, Маша и Юля находили интересные занятия и интересно проводили как для детей так и для взрослых. Так же спасибо Азовленд за всегда чистый, уютный, комфортный номер. И конечно спасибо повару и персоналу в целом за здоровое вкусное питание, которое рассчитано не только на взрослых, но и на маленьких детей!!! С любовью и теплом в сердце будем вспоминать проведенное время в «Азовленде»! Вашу теплую и уютную атмосферу!

Вам удачи, процветания! Вы лучшие!

Владимир и Ольга Поворовы.
06.07.2017

Большое спасибо за отличный отдых, проведенный в вашем пансионате. Хотим поблагодарить администрацию, за их доброе и внимательное отношение к нам, сотрудников столовой-за вкусное питание, обслуживающий персонал, аниматоров. Ждите нас с друзьями в следующем году.

Королева Олеся Николаевна
05.07.2017

Отдыхаем в первый раз, третий день отдыха.

В пансионате Азовленд-все предусмотрено для детского отдыха, приветливый заботливый персонал, ухоженная территория и номера, здоровая и свежая пища, а самое главное теплые воды, чистейшего Казантипского залива, уникальное место - уникальная природа - воистину Золотое.

Спасибо за отдых, где отдыхаешь телом и душой, молодцы, никогда не пойму людей, которым нужно еще больше, чем есть здесь!!! Молодцы!!! Огромное спасибо! Удачной работы. Вернемся к Вам обязательно.

Семья Бутырских
07.07.2017

Благодарим за хорошо организованный семейный отдых. Отдельное спасибо за отличное питание, доброжелательный персонал и комфортные условия для полноценного отдыха.

Будем рады приехать еще раз!!!

Горяева Елена Витальевна
07.07.2017

В вашем пансионате мы с сыном отдыхаем впервые. Нам все очень понравилось. В домиках очень уютно, все удобства для отдыхающих. Хорошее, полноценное питание. Повара готовят очень вкусно, огромное им спасибо. Также хочу сказать спасибо нашей горничной, каждый день чистота и свежесть. Моему сыну понравился «Аквапарк». Радует, что всегда на своем посту спасатели. Им также спасибо за их бдительность. Молодцы аниматоры, каждый день развлечения. Хочу отметить доброе и уважительное отношение всего персонала к отдыхающим. Спасибо всем!!!

С удовольствием приедем к вам опять.

Пансионат Азовленд отзывы Пансионат Азовленд отзывы Пансионат Азовленд отзывы Отзывы о пансионате Азовленд Азовленд отзывы Азовленд отзывы об отдыхе Пансионат Азовленд отзывы Азовленд отзывы Отзывы об отдыхе в Азовленде
 


Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Информация на сайте не является публичной офертой
Политика обработки персональных данных

2003-2017 Azovsky
Подождите, пожалуйста,
мы подбираем вам лучшие варианты!