Рассчитать стоимость

Обращение Управляющего Курортной сети «Азовский»

2020-04-30

Лизаров Александр Леонидович

Дорогие Гости, добро пожаловать в Курортную сеть «Азовский»!


Мы рады приветствовать Вас и благодарим Вас за выбор нашей сети. Курорты Крыма готовятся к встрече отдыхающих с 1 июня 2020г. И мы с нетерпением ждем своих гостей!


Гарантия качественного отдыха в сети наших отелей - это многочисленные постоянные клиенты, которые проводят с нами отпуска из года в год, на протяжении многих лет подряд. Мы работаем с 2003 года и гордимся теми достижениями, к которым пришли вместе с Вами, ценим доверие, оказанное нам, и дорожим своей репутацией.


Наше природное преимущество – расположение наших отелей. У нас Вы сможете отдыхать на просторных пляжах, прогуливаться по уединенным тропинкам, наслаждаться чистым морем, спокойно гулять вечерами. В дополнение, уникальное сочетание южного солнца, моря и соснового леса или живописной бухты, а именно в таких местах расположены наши отели, послужит основой для накопления здорового иммунитета, так необходимого перед долгими осенними и зимними месяцами.


Опираясь на наш более чем 15 летний опыт, мы верим, что у каждого отдохнувшего у нас останется в памяти и будет своя история – момент долгожданной встречи с морем, впечатление от волшебных звездных южных ночей, веселых спусков с водных горок, увлекательных экскурсий.


Для тех, из наших гостей, которым по тем или иным причинам пришлось, или которым может потребоваться изменить свои планы и отложить долгожданный отпуск, мы сделали полностью возвратными оплаченные авансы при отказе от путевок за 5 дней до начала отдыха, и сделали возможным бесплатно перебронировать путевки на любые доступные даты с 01 июня 2020г. по 30 сентября 2021г. с сохранением условий и цен, действующих на дату бронирования.


Рады видеть наших гостей в сезоне 2020 уже совсем скоро!


С уважением,
Лизаров Александр Леонидович
Управляющий Курортной сети «Азовский»

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Следуйте за нами в соцсетях:




Информация на сайте не является публичной офертой
Политика обработки персональных данных

© 2003-2020 Azovsky. Все права защищены. Копирование и использование текста и графики сайта запрещено.
Подождите, пожалуйста,
мы подбираем вам лучшие варианты!