Азовский - логотип
для регионов (звонок бесплатный)
8 (800) 775-15-41
оставьте заявку и мы перезвоним
свяжитесь со мной
пишите нам
mail@azovsky.ru


Парк-отель РИО отзывы 2016

Читать полностью
Семья Семенихиных из Королёва Московской области
25.09.2016
Отдых 2016 года провели в парк-отеле "РИО". Считаем это место лучшим для отдыха в Крыму с детьми. Главное, конечно, море. Азовское море здесь особенное - белоснежный ракушечный пляж не раскаляется на солнце, а вода остается чистой и теплой даже когда штормит. К тому же оно менее соленое. А главное - море безопасное для детей - глубина начинается метров за 20-30 от берега.
 
Светлана и Евгений Нагорнюк и их замечательные дочки.
08.07.2016
Отзывы об отдыхе в РИО Читать полностью
 
Близкое море и спокойствие за детей!
Заехав в номер, первое, что бросилось нам в глаза, это дивный взор на местные виды. Близкое море с ухоженным пляжем, добавили в копилку уважения к работникам парка-отеля «Рио». Хотя мы и ожидали большего. Шведский стол удивил разнообразием разных блюд для любых возрастных категорий. «Голодным не останешься!» - шутили мы между собой)
Наши отдыхающие
24.06.2016
Отзывы об отдыхе в РИО Читать полностью
 

Отличный отдых для молодых семей!

Мы с мужем и двумя нашими детками долго выбирали место для своего отдыха. Искали тихое место с прекрасным наполнением, хорошей кухней, чистым пляжем, близкое расположение к морю и, конечно, рабочую анимацию! Подруга посоветовала сеть Пансионатов «Азовский», которые превосходно подходят под наши «хотелки»).

Читать полностью
Семья Вешняковых
22.06.2016
Отдыхаем в РИО уже второй год подряд, и хотя по возможности любим менять места отдыха, рассматривая другие пансионаты, всё-таки решили в этом году приехать опять сюда – уж очень нам понравился просторный пляж и чистое море – такое не везде найдешь! И очень этому рады, очень хочется отметить приятные перемены: территория стала еще лучше: отремонтировали фасад всего корпуса, сделали спортивную площадку, пейнтбольное поле.
Читать полностью
Денис и Танюха
20.06.2016
Хотим выразить благодарность сотрудникам парк-отеля «РИО» за отдых в июне 2016г. Номера, обслуживание, море, пляж просто супер! Спасибо команде анимации, ребятам из бара, ребятам на ресепшен. Мы здорово отдохнули! Жаль было уезжать, особенно если учесть, что к концу нашего пребывания погода наконец-то «разгулялась» и лето точно началось. У вас лучший пансионат всей округи – «РИО» рулит.
 
 
Читать полностью
Иван
12.05.2016

Приезжали на майские праздники с семьей на машине по акции 890 руб с чел.

Хотим выразить благодарность администратору Кристине за теплый прием, аниматору Алексею за интересные игры и занятия с детьми, поварам за вкусный завтрак. Желаем успехов в дальнейшем развитии. Думаем летом тут вообще будет классно!

Елена, Иван, Матвей и Вероничка.

Парк-отель РИО отзывы 2014-2015

Читать полностью
Екатерина
20.08.2015
Мы отдыхали в этом году в парке-отеле "Рио" с 22.07 по 29.07. Номер у нас был 2-комнатный комфорт в 3-х этажном корпусе. Номер очень удобный, просторный, с 2-мя балконами и кондиционерами. Сделан современный ремонт. Все постельное белье и полотенца белоснежные. Уборка в номере проводилась каждый день. Сам отель находится в 200 метрах от моря, его прекрасно видно с балкона. Столовая находилась прям на берегу моря, питание-шведский стол. Официанты все молодые, приветливые, улыбчивые. Кормили вкусно и разнообразно. Овощи подавали каждый день, а вот фрукты только утром и то яблоки, персики дали всего один раз, в день нашего отъезда. Теперь о главном, о море!!! Море чистое, не глубокое, пляж с мелким ракушечником. Нам очень понравился наш отдых. В следующем году собираемся сюда снова.
Читать полностью
Елена
20.08.2015
Отдыхали в РИО семьей с 3 детьми. От отпуска только положительные эмоции. Напишу основные моменты: отличный двухкомн.номер с кондиционерами, с хорошим интерьером и мебелью, уборка ежедневная, хорошее питание шведский стол не берегу моря ,все вкусно как по-домашнему ,море чистое, теплое, берег усыпан ракушками. По вечерам дет.дискотека, на территории дет.площадка, батуты, в кафе вечерние тематические дискотеки или кино в летнем кинотеатре, бассейн с двумя горками для взрослых и детей постарше. Все отлично!
Читать полностью
Светлана
18.08.2015
Приехав сюда поначалу я тоже расстроилась. Недостроенные корпуса обтянутые строительной сеткой портили весь вид.Но строка не идет и шума нет. До моря, как и в Азовском надо прогуляться, но это не напрягало. Детские площадки минимальны. На пляже и перед главным корпусом есть небольшой бассейн с 2-мя горками. Бассейн не для малышей. Питание по типу шведский стол, на берегу в кафе. Питание мне понравилось, и для детей всегда можно было что найти.
Антонина, Воронеж
03.07.2014
Довелось побывать несколько раз только в кафе "Сектор моря", впечатления отличные, воспоминания только хорошие! Официанты умнички очень хорошо обслуживают, всегда улыбаются, быстро приносят заказ. Кухня замечательная, десерты просто пальчики оближешь, от полученных эмоций захотелось посетить сам отель в следующем году.
Читать полностью
Оксана
24.06.2014
Очень хочется написать все подробности нашего двухнедельного (такого краткого!) отдыха в Казантип Клубе, но формат отзывов заставляет быть краткой. Понравилось все! Отзывчивый персонал (и достаточно профессиональный для такого отдаленного от цивилизации места), чистота во всех помещениях, организованность и предусмотрительность в мелочах сделали наш отдых комфортным и приятным.
Ксения
22.08.2013
Буду краткой :) Спасибо Елене администратору и Екатерине инструктору по йоге. Елена всегда была готова помочь, Екатерина - настоящий профи, увлеченный своим делом и не на шутку увлекающий других :) Напишу и о существенных минусах: это стоимость размещения в номерах, питание ( однообразное, холодное и часто невкусное), недоброжелательность большинства официантов и грязь в номерах. Но, мы старались концентрироваться на плюсах и нам это удалось ;)
Иван, Московская область
25.07.2013
Отдых из 5 баллов на 4. Плюсы: Питание у моря, наличие свободных шезлонгов, чистое море, песчаное дно, выбор размещения (номера, домики, палатка), качественные напитки. Минусы: Отсутствие "листа сервиса" (где постирать бельё, куда поехать отдохнуть, еда в номер и прочие плюсы ОТЕЛЯ), огромное количество комаров Вообщем удивило старание хозяев предоставить действительно ОТДЫХ....... Думаю при периодическом опылении флоры специальными составами (как это делают в Египте, Турции и пр. отелях мира) против комаров и мух можно ставить твёрдую ПЯТЕРКУ.
Анастасия, Обнинск
09.06.2013
Очень все понравилось. Замечательный отзывчивый персонал. Жили в корпусе отеля. Номер отличный. Море чистое, тихо. Посторонних нет (кроме трехдневного "открытого мира" =). Очень хотели приехать в этом году, но... внедрение обязательного питания расстроило все планы. Получается, что за эти же деньги можно отдохнуть в Египте.
Петр, Симферополь
19.02.2013
Были у Вас во время фестиваля "Соседний мир". Очень понравилось, спасибо за комфортный отдых, приветливый персонал, а главное за большое количество позитивных эмоций от фестиваля.

Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Информация на сайте не является публичной офертой
Политика обработки персональных данных

2003-2017 Azovsky
Подождите, пожалуйста,
мы подбираем вам лучшие варианты!