Азовский - логотип
Расчет стоимости
Количество ночей: 

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами!
Звонок Вас ни к чему не обязывает, но обеспечит вас дополнительной информацией

 8-800-775-15-41

Пишите нам!

«АзовЛенд» был рад принять съемочную группу «Золотой Орды»

2016-12-14

Съемочная группа масштабного исторического проекта «Золотая Орда» размещалась в пансионате «АзовЛенд» во время съемок на Керченском полуострове.

Любители исторических фильмов с нетерпением ожидают выхода на экраны масштабного кинопроекта «Золотая Орда», который обещает не уступить, а в чем-то и затмить «Игру престолов».

Съемками проекта занимаются кинокомпании «Марс Медиа» и «Артмедиа» по заказу «Первого канала». Сериал перенесет зрителя в XIII век, а в основе всех сюжетных хитросплетений окажутся взаимоотношения между Киевской Русью и Золотой Ордой.

Для съемок сериала были выбраны Крым, Москва и Подмосковье.

В Крыму съемки проходили в окрестностях села Золотого Ленинского района.

Там снимали «монгольскую» натурную часть фильма, для чего в степи были возведены специальные декорации в духе того времени: юрты, культовые сооружения и другие элементы, переносящие зрителя в ту эпоху, включая кочевников на быстрых конях.

В проекте задействованы известные и любимые телезрителями актеры, такие как Александр Устюгов, Юлия Пересильд, Светлана Колпакова, Санжар Мадиев, Марат Абдрахимов и многие другие.

Нам очень приятно, что съемочная группа этого масштабного проекта во время съемок на Керченском полуострове выбрала средством размещения пансионат «АзовЛенд». Мы были рады оказать содействие и со своей стороны обеспечить максимально комфортные условия. Желаем полюбившемуся нам проекту успехов, любви зрителей и занять достойное место среди культовых кинороманов!

Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Информация на сайте не является публичной  офертой

2003-2017 Azovsky