Азовский - логотип
для регионов (звонок бесплатный)
8 (800) 775-15-41
оставьте заявку и мы перезвоним
свяжитесь со мной
пишите нам
mail@azovsky.ru


Сердце Азовской сети - часть 1

2016-07-11

Как сердце бьется для жизни, так и в пансионате «Азовском», дети, счастливые дети, являются теми толчками, теми импульсами, что приводят нашу жизнь в трепет и состояние счастья!

Все они, как палитра фруктов, так же разнообразны и по-своему требовательны!

А чтобы детки были счастливы, всем им нужно подать свое развлечение, от которого они будут без ума от радости и заняты интересным делом!

И открывает нашу программу: Квест с участием реальных разбойников, которые в самые темные времена, смогли сколотить большое состояние на плохих делишках. Но когда деньги легко приходят, с такой же скоростью они и улетают!

Теперь они в поисках забытого клада в золотой шахте! Указатели которой отображены на клочке карты, добытого у одного индейца одним из грабителей, имя его «Бафало Бил», а его кличка «Погонщик Бизонов».

Её он получил в ходе проворачивания одного дела, в котором хотел угнать скот Бизонов и провести их через земли Краснокожих. Дело вроде бы уже стало обретать успех, но точная стрела, выпущенная с навершия скалы, поразила его в колено и тот рухнул с коня. Так лежал он раненный и обессиленный, один среди пустыни, окруженный индейцами, обозлившимися на внезапное вторжение не званного гостя в свои земли. Они заточили его в путы жесткой нити и повели в свое поселение, попутно погоняя свежую добычу.

В это время, он выполнял всю работу, к которой его принуждали войны племени Апачи, а как более взрослое поколение знает, это были самые серьезные противники ковбоев. Но в один момент удача улыбнулась ему, он узнал о тайной пещере племени, где расположено сокровище. Под покровом ночи он разрезал нить связывающую его руки и ноги, заранее приготовленным наточенным зубом зверя. Оказавшись свободным, он вырвал карту из мехов Вождя и рванул на юг. Его манила страсть приключений и жажда богатства, но один бы он справиться не смог, поэтому он отправился на поиске банды.

Те же цели преследовал и следующий участник банды.

Док Холидай по кличке «Дантист»

Во время войны он был на стороне Юга, его темные дела покрыты завесой тайны и безумства. Со стороны, одетый в простой гражданский фрак, он не вызывал ни каких подозрений, даже боле привлекал. Он притворился ветераном войны, который доблестно сражался на стороне Юга. И даже смог осесть в одном маленьком городишке. Влюбил в себя дочку губернатора и впереди его ждал рассвет жизни, но, случайно посетивший городок проезжавший странник, узнал в нем своего сослуживца с полка. Тут то и открылась его темная сторона, правда исходившая из его уст, жалила всем уши, толкнув округу на факт правосудия. Его хотели посадить в клетку, но его возлюбленная помогла ему бежать. Покрыв плащом пыли его райское будущее, скакуны тащили его на Юг.

Сродни по духу был и последний участник банды.

Звали его «Билли Бой».

Этот прыткий юноша был мальчиком на побегушках в банде Зелдена. В последней своей миссии, в которую входило обчистить склад, он столкнулся с другим членом противоборствующей банды, завязалась перестрелка, которая ни к чему не привела, если не считать кончавшихся патронов. После чего, они пошли на переговоры, в которых Билли привлекло предложение сделанное ему от противника:

- Билли, ты уже несколько лет бегаешь по всяким мелким поручением от своего шефа, ты хочешь быть всегда у него на крючке?

- Конечно, нет, но менять один ошейник на другой я тоже не рвусь.

- Послушай Билли, я познакомлю тебя со своим боссом, и он сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться

- «Где то это я уже слышал»(подумал про себя Билли)…но пусть так, пусть так, я согласен, по рукам.

Так Билли и угодил в историю, которая изменила его путь.

Предложение заключалось в том, чтобы парень, втеревшись в доверие, смог подобраться поближе к своему боссу и прикончить его. После этого его примут в банду и наделят особенным полномочиями. Билли выполнил свою часть договора, те же, узнав о его успехе, решили его убрать, он был им уже не нужен. Как лишнего ездока на коне, его нужно было устранить. Это поручили палачу Джими.

Когда состоялась встреча, группа ковбоев завидев Билли накинулась на него. Его связали, посадили на стул, и предоставили доделать работу палачу. Но тот, увлекшись легкой наживой, успел лишь покалечить его, прыткий Билли улизнул от него. С печатью клятвы мести на губах, он отправился на Юг.

Так, переплетение трех судеб, привело их в бар, под названием Крым.

Создав костяк, они решили набрать молодняка, чтобы они выполняли работу за них, а сами в конце забрали бы добычу и удрали в закат. Но путь к сокровищу только предстоял.

Сначала они двинулись на поиски в священное место, покрытое тайной магией и, лишь разгадав его, они смогли бы продвинуться дальше.

И вот, когда они дошли до тех волшебных мест, к ним вышел страж леса, дух во плоти человеческой.

И последовали они за ним.

Страж решил проверить их испытаниями, состоящими из нескольких кругов сложности, тем временем главари банды бодрили своих молодцев.

Ребята в свою очередь старались преуспеть в общем деле.

Следующее испытание было на силу команды, куда уж без него)

Ребята показали дух, силу и выносливость, которая открыла им путь дальше.

Завершающее испытание, которое готовил им Страж волшебного места, было на собранность и смекалку.

Ликуют главари, всю работу делают за них!)

Испытания пройдены, Страж открыл им место, и вся банда двинулась в предвкушении награды!

Главари завидев сокровища, пытались выхватить их и скрыться от своей недавней шайки! Но ребята их настигли!

А тут уже появился Страж и громким словом вторил!

«Что нет ценнее и важнее в мире
Чем доброта и дружба в нашей эре»

Но банда так ясно словам этим не верит и ждет возможности свои силы вновь проверить!

А впереди вас ждет много чего интересного, но это уже совсем другая история…

Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Информация на сайте не является публичной офертой
Политика обработки персональных данных

2003-2017 Azovsky
Подождите, пожалуйста,
мы подбираем вам лучшие варианты!