Расчёт стоимости

Пансионат

Тип номера

Заезд

Выезд

Взрослых

Детей

Возраста детей
Полных лет на дату заезда

Скидка

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами!
Звонок Вас ни к чему не обязывает, но обеспечит вас дополнительной информацией

 8-800-775-15-41

Пишите нам!

Пансионат Азовский отзывы 2016

Читать полностью
Касимова Татьяна Анатольевна
27.08.2016
Отдыхали впервые в вашем пансионате "Азовский" с дочкой с 13по 24 августа 2016г. Замечательное обслуживание, хороший номер с кондиционером, прекрасно организованы все анимационные мероприятия, каждый день было что то новенькое, питание как раз для детей, проблем с экскурсиями и трансфером никаких не было.
Читать полностью
Семья Прусаченковых
29.07.2016
Выражаем огромную благодарность аниматорам Евгению, Денису и Кириллу за их доброту, искренность и отдачу. Вечерние дискотеки всегда проходили весело, задорно. Видно, как эти молодые люди любят детей, и дети отвечали им тем же.
 
Читать полностью
Галрат Джамалов с женой Эманорой и дочкой Кариной. Питер
25.07.2016
Заехали мы отдыхать в этом году 20.07 в преддверии последнего месяца лета. Стояла июльская теплая погода, разбавленная приятным ветром. В Пансионате «Азовском» мы отдыхали уже два года назад, поэтому нам было с чем сравнивать.
Читать полностью
Людмила Титова и дочка Лиза. Архангельск.
22.07.2016
Не первый год мы являемся отдыхающими Пансионата «Азовский», с его энергетикой детского начала, хорошим питанием, большого количества развлечений и чистого моря. Персонал которого вежлив и ответственен, комфортные номера, позволяют нам отринуть житейские заботы и после активного дня, спокойно лечь спать.
Читать полностью
Ирина Харитонова и подруга Любовь Пузырная, Архангельск.
22.07.2016
Мы приехали с подругой по наводке нашей знакомой, характеризуя это место тихим, приятным островком для спокойного и размеренного отдыха. По приезду нам сразу бросилось в глаза большое количество семей с детьми, много детских площадок, бассейн, чистый пляж на море, много цветочков, клумб и томных фонарей в гармонии со звездами. Все это создает хорошее пространство для отдыха после больших городов и работы в спешке.
Читать полностью
Татьяна Мерименко и сын Михаил, город Кострома.
19.07.2016
Перед поездкой в Пансионат «Азовский», Я долго выбирала место, где можно хорошо и с пользой для ребенка провести отдых в среде чистого морского воздуха, загореть, покупаться и с хорошим трехразовым питанием. Тут и пал выбор на Пансионат «Азовский».
 
Читать полностью
Валерия
11.07.2016
Хочу поблагодарить аниматоров Дениса, Женю и Кирилла за хорошее отношение к отдыхающим в пансионате Азовский. Побольше такого душевного и доброго персонала как эти ребята!
Читать полностью
Тамара В.
21.06.2016
Отдыхали в пансионате «Азовский» второй раз. Из хорошего: отремонтировали все швы в новом аквапарке – теперь вообще восторг, отстроили кафе у бассейна, проводили много тематических фестивалей, живая музыка, выставление группы «ШИК».
Читать полностью
Тамара и Дмитрий Иванчук, г. Пенза
20.06.2016
Хотим выразить благодарность пансионату «Азовский» за наш отдых. Спасибо внимательному и отзывчивому персоналу: девочкам на ресепшен Людмиле и Светлане, всем ребятам аниматорам и их руководителю Даше, нашей горничной Инне за прекрасную уборку нашего номера, и, особенно массажисту Дмитрию, после массажа которого почувствовала себя лет на 10 моложе и здоровее! Успехов Вам!
 
Читать полностью
Екатерина
27.11.2015
Отдыхала с дочкой в июне 2015 г. в домике с верандой номер 8 комната 4. понравилось абсолютно всё!!! Претензий нет абсолютно!!!
Читать полностью
Оксана и Катя Д.
11.09.2015
Отдыхали с дочерью в "Азовском" в течении месяца четвертый год подряд. И нам не просто не надоело, а, уже через неделю после отдыха хотелось назад. Это прекрасное место для того, чтобы расслабиться после напряженного рабочего и учебного года, отдохнуть и физически, и душевно, получить массу приятных впечатлений и оставить массу приятных воспоминаний.
Читать полностью
Елена
13.08.2015
Только вчера вернулись из пансионата Азовский. Дети в полном восторге. Первые дни они как сумасшедшие перебегали от одного аквапарка к другому, от батутов к детским площадкам. Потом пришло время анимации. Спасибо большое аниматорам за любовь к нашим детям. Мы взрослые тоже нашли свои занятия. Играли в настольный теннис (благо все привезли с собой) и волейбол, ходили на зарядку.
Читать полностью
Оксана
27.06.2015
Ну вот и наш отдых подошел к концу (отдыхали с 10 по 24 июня), с погодой нам очень повезло, дождь был всего три раза и то по часу днем. В целом отдых в пансионате понравился, для детей просто рай (моему сыну исполнилось там 5 лет, нам испекли очень вкусный тортик, огромное спасибо кондитерам). Добираться из аэропорта до пансионата долго (об этом я знала), но что это будет для меня тяжело, после трехчасового перелета не представляла (ребенок всю дорогу проспал).
Читать полностью
Сонечка и мама
10.06.2015
И снова про Азовский! Пятый год подряд отдыхаем только здесь, дочка даже ничего другого пробовать не хочет!Плюсы перекрывают небольшие минусики, о которых даже вспоминать не хочется.Сплошной позитив! В этом году трудится суперская команда аниматоров - Денчик, Сенсей, Даша, Тая...отличные ребята!
Читать полностью
Тамара
01.06.2015
Отдыхали в Азовском с 28 апреля по 7 мая 2015 с дочкой. С погодой не повезло(, в этом году с ребенком на двоих проживание выбрали в номере стандарт... Номер, конечно, на четверочку с минусом, маленький, шкафа нет... Но, отношение персонала всё это скрашивает)))
Читать полностью
Дмитрий
18.08.2014
Всем доброго дня!
Отдыхаю в Азовском второй год подряд и ни капли не жалею. Стало конечно хуже добираться (мы поехали через переправу по единому билету до Крыма), но раз уж едем путешествовать то путешествуем по полной программе.
Читать полностью
Елена
25.07.14
Ну вот-отдохнули)))(с 09.07.2014-19.07.2014)Хочу тоже поделится своими впечатлениями:

1.дорога. Из Москвы до Симферополя на самолете-хорошо,далее встречают с табличкой и на микроавтобусе "Мерседес" до пансионата!И вот начался мой кошмар!!!Ехать 4 часа!!Для меня и моих 3-летних детей ехать тяжело,для моего мужа было нормально,водитель едет хорошо,но просто дорога долгая,а уж на подходе к пансионату-ваще-полное бездорожье!Ну вот-доехали_УФ))
Читать полностью
Вера
31.07.2014
Хотелось бы сказать:"Большое спасибо за отдых". Отдыхали в Азовском с 16.07.14 по 26.07.14 очень все понравилось и атмосфера, и обслуживание, и море, особенно развлекательные детские программы. Отдельное огромное спасибо аниматорам Диане и Ольге, дочка очень довольна, постоянно участвовала во всех мероприятиях, и очень привязалась к Диане с Ольгой.
Читать полностью
Ирина Юрьевна Елагина и внук - Артур Рубацкий.
30.07.2014
Отдыхали с внуком в пансионате "Азовский" с 12 по 23 июля. Все очень понравилось. Для детей это просто рай. Продуманно все до мелочей. Внук в восторге. Отдельное спасибо за вкуснейшие "бабушкины" блинчики. Прямо на территории есть магазины, небольшой рынок (как на территории так и за ее пределами), прекрасный SPA - салон.
Читать полностью
Саша
30.07.2014
Отдыхал в пансионате 3 недели. Все впрочем очень понравилось: хорошее обслуживание, приятный сервис. Хочу сделать акцент для будущих посетителей: в столовой давать чаевые официантам.
Читать полностью
Ольга
29.07.2014
Начну сначала. Также читали отзывы и начали думать как добраться до пансионата. Договорились заранее с таксистом, он обещал довести за 2000 руб. Когда мы прилетели в Симферополь, там оказывается уже стояла девушка из пансионата и встречала людей которые туда едут.
Читать полностью
Полина
19.07.14
Добрый день!
Отдыхала с мужем, мамой и двумя сыновьями (8,13)в первой половине июля 2014 г. Впечатления самые положительные!
Читать полностью
Наталья
05.07.14
Спасибо за отличный отпуск,возвращаюсь сюда уже не раз и все устраивает,но не хватает качалки, а так все супер!Отдельное спасибо SPA центру и его работникам,Михаилу за отличный массаж он мастер своего дела!
Читать полностью
Надежда
18.06.14
Столько всего замечательного в одном месте. Не думаю, что многие пансионаты могут похвастаться таким количеством развлечений для детей и взрослых. Анимация, массаж (меня восстанавливал Дмитрий - КЛАСС!), горки и бассейны.
Читать полностью
Семья Сафоновых
июнь 2014
Отдыхали в "Азовском" в начале июня 2014 года. Впервые открыли для себя Азовское море, и рады, что произошло это именно в пансионате"Азовский".Очень были удивлены радушной, гостеприимной встрече, ведь добрались, из- за парома, очень поздно, а нас еще и вкусно накормили)).
Вова
14.06.2014
Не хочу писать много. Всё очень здорово мы с женой остались в восторге. Всё есть, что надо для отдыха. Персонал пансионата молодцы. Много, где отдыхал но этот самый лучший. Обязательно ещё приеду!

 

Читать полностью
Мария
25.05.2014
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за хорошую работу, проявленное внимание и дружелюбность. Все было сделано качественно и добросовестно. За 2 недели не могу назвать ни одного минуса, сотрудники оправдывают " каждый рубль,отданный за путевку".

Отзывы о пансионате "Азовский", Крым 2013- 2014

Читать полностью
Богданова Ольга
17.10.13
Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам пансионата "Азовский" (пос.Песочное, Крым, Украина)от воспитанников Вяземской школы-интерната. Благодаря их доброму сердцу ребята смогли полноценно отдохнуть и укрепить здоровье!!!
Читать полностью
Ольга Сергеевна 52 года и Алиса 5 лет
22.09.2013
Отдыхали в пансионате с 11.05.до 24.05., комаров, которыми нас напугали отдыхавшие в 2012 г (мы взяли с собой из Москвы 12 баллончиков отпугивающего средства) почти не было: по территории каждый день с утра ходил сотрудник с распылителем отпугивающим насекомых, с двумя внушительными баллонами за спиной.
Читать полностью
Жанна
20.09.2013
Доброе всем время суток! отдыхали в пансионате с 3 по 12 мая 2013г. были двое взрослых с 3-х летним ребенком. Сначала конечно прочитала отзывы, в том числе и о покупке путевки через интернет. Было чуть страшновато отправлять деньги, но купила именно так, Москва далековато, всё норм, быстро, четко и путевка уже в руках. Спасибо!
Читать полностью
Елена
20.09.2013
Отдыхала с мужем и двумя детьми в июле 2013. Все мы остались очень довольны! Скоро будем бронировать на 2014 год. Думаю мой отзыв будет полезен тем кто привык отдыхать за границей. Мы последние 10 лет отдыхали в Европе, Турции, Египте, Тайланде.

Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

2003-2016 Azovsky