Азовский - логотип
для регионов (звонок бесплатный)
8 (800) 775-15-41
оставьте заявку и мы перезвоним
свяжитесь со мной
пишите нам
mail@azovsky.ru


Пансионат Азовский отзывы 2016

Касимова Татьяна Анатольевна
27.08.2016
Отдыхали впервые в вашем пансионате "Азовский" с дочкой с 13по 24 августа 2016г. Замечательное обслуживание, хороший номер с кондиционером, прекрасно организованы все анимационные мероприятия, каждый день было что то новенькое, питание как раз для детей, проблем с экскурсиями и трансфером никаких не было.

В спа салоне ко всем моим процедурам относились предельно внимательно. Все организованно четко! А девочка из "тира" сделала замечательные косички моей дочке! Спасибо вам огромное за замечательный отпуск! Пересматриваем свои фотки и видео-уже скучаем по всем вам! На следующий год уже планируем снова к вам приехать в гости отдохнуть!

Семья Прусаченковых
29.07.2016
Выражаем огромную благодарность аниматорам Евгению, Денису и Кириллу за их доброту, искренность и отдачу. Вечерние дискотеки всегда проходили весело, задорно. Видно, как эти молодые люди любят детей, и дети отвечали им тем же.

Спасибо всему персоналу пансионата «Азовский» за организацию нашего отдыха.

 
Читать полностью
Галрат Джамалов с женой Эманорой и дочкой Кариной. Питер
25.07.2016
Заехали мы отдыхать в этом году 20.07 в преддверии последнего месяца лета. Стояла июльская теплая погода, разбавленная приятным ветром. В Пансионате «Азовском» мы отдыхали уже два года назад, поэтому нам было с чем сравнивать.

Первое, что хотелось отметить это построенный огромный аквапарк, застекленный ресторан у бассейна, улучшение качества питания, по сравнению с двумя годами ранее. Вообще, в общем тоне видна тенденция действия, к улучшению территории, номеров, профессионализма в подборе кадров, пусть и не по всем фронтам. На рессепшене работают понимающие и ответственные девушки, спасатели на пляже обеспечивают спокойствие и порядок, очень нравится нам хороший пляж, но есть куда стремиться в качестве улучшения.

Читать полностью
Людмила Титова и дочка Лиза. Архангельск.
22.07.2016
Не первый год мы являемся отдыхающими Пансионата «Азовский», с его энергетикой детского начала, хорошим питанием, большого количества развлечений и чистого моря. Персонал которого вежлив и ответственен, комфортные номера, позволяют нам отринуть житейские заботы и после активного дня, спокойно лечь спать.
Читать полностью
Ирина Харитонова и подруга Любовь Пузырная, Архангельск.
22.07.2016
Мы приехали с подругой по наводке нашей знакомой, характеризуя это место тихим, приятным островком для спокойного и размеренного отдыха. По приезду нам сразу бросилось в глаза большое количество семей с детьми, много детских площадок, бассейн, чистый пляж на море, много цветочков, клумб и томных фонарей в гармонии со звездами. Все это создает хорошее пространство для отдыха после больших городов и работы в спешке.
Татьяна Мерименко и сын Михаил, город Кострома.
19.07.2016
Перед поездкой в Пансионат «Азовский», Я долго выбирала место, где можно хорошо и с пользой для ребенка провести отдых в среде чистого морского воздуха, загореть, покупаться и с хорошим трехразовым питанием. Тут и пал выбор на Пансионат «Азовский».

По приезду в пансионат, нам понравился добродушный прием, исходящий от вежливых девочек с рессепшен. Засилили нас без проблем, утром нас встретило ясное солнце и горячий завтрак. Понравился объемный аквапарк со своими лазейками и лесенками, батутные площадки тоже доставляют массу удовольствия. Погода нас встретила легким ветерком и палящим солнцем, то что надо для захода в море! Горничные, спасатели – ответственные люди, вежливо все объясняли, выполняли свои функции.

Из минусов хотелось бы отметить мало развлечений для взрослых, может кому то этого и достаточно, но не мне, Я Активистка! А в остальном мне все понравилось!

Я считаю Пансионат «Азовский» отличное место для отдыха с детьми!

 
Валерия
11.07.2016
Хочу поблагодарить аниматоров Дениса, Женю и Кирилла за хорошее отношение к отдыхающим в пансионате Азовский. Побольше такого душевного и доброго персонала как эти ребята!
Тамара В.
21.06.2016
Отдыхали в пансионате «Азовский» второй раз. Из хорошего: отремонтировали все швы в новом аквапарке – теперь вообще восторг, отстроили кафе у бассейна, проводили много тематических фестивалей, живая музыка, выставление группы «ШИК».

Самым большим плюсом Азовского по-прежнему считаю море – чистое море много значит в наше время, и просторный пляж. Ну, и конечно, то, что есть инфраструктура, бассейны, водные горки, аквапарк, массаж еще можно поделать хорошо и недорого. Из пожеланий: победить-таки комаров окончательно и бесповоротно, сделать в столовой шведский стол – всё-таки на отдыхе должен быть выбор и поставить кондиционеры в домики с верандами.

Тамара и Дмитрий Иванчук, г. Пенза
20.06.2016
Хотим выразить благодарность пансионату «Азовский» за наш отдых. Спасибо внимательному и отзывчивому персоналу: девочкам на ресепшен Людмиле и Светлане, всем ребятам аниматорам и их руководителю Даше, нашей горничной Инне за прекрасную уборку нашего номера, и, особенно массажисту Дмитрию, после массажа которого почувствовала себя лет на 10 моложе и здоровее! Успехов Вам!
 
Екатерина
27.11.2015
Отдыхала с дочкой в июне 2015 г. в домике с верандой номер 8 комната 4. понравилось абсолютно всё!!! Претензий нет абсолютно!!!

Будем ездить сами и рекомендовать друзьям.никакая Турция не нужна с таким обслуживанием, инфраструктурой и питанием!!! А о природе и говорить нечего!

Оксана и Катя Д.
11.09.2015
Отдыхали с дочерью в "Азовском" в течении месяца четвертый год подряд. И нам не просто не надоело, а, уже через неделю после отдыха хотелось назад. Это прекрасное место для того, чтобы расслабиться после напряженного рабочего и учебного года, отдохнуть и физически, и душевно, получить массу приятных впечатлений и оставить массу приятных воспоминаний.

Мы изначально приезжаем с позитивным настроем и даже какие-то мелкие бытовые недочеты не портят отдыха, так как они минимизируются душевностью персонала, отличной инфраструктурой, морем, солнцем, массажем, - летом. Мы остаемся верны Азовскому и на 2016 год. Это то место, где нам хорошо, уютно и гармонично. А теперь хочу поблагодарить работников пансионата. Уважаемую Нину, которая всегда поможет и внимательно ответит. Замечательных девушек на рецепш, Людмилу, которая оказалась очень внимательна к нашим просьбам и Ольгу, которая всегда доброжелательно посоветует и поможет. Прекрасную горничную Наташу, которая следит за чистотой в! домиках (мы жили в домике 8/2)за ее деликатность, сноровку, внимание. Массажистов СПА-салона за чудные руки и обожаемую дочерью Алену, которая ведет мастер-классы. Кондитеров кафе, балующих отдыхающих вкусными тортами и работников-смотрителей нового аквапарка, которые помогли решить проблему с ковриками для горок. Спасибо всем работникам пансионата. Мы до сих пор в осенней Москве помним тепло Азовского. До будущего года! Спасибо

Читать полностью
Елена
13.08.2015
Только вчера вернулись из пансионата Азовский. Дети в полном восторге. Первые дни они как сумасшедшие перебегали от одного аквапарка к другому, от батутов к детским площадкам. Потом пришло время анимации. Спасибо большое аниматорам за любовь к нашим детям. Мы взрослые тоже нашли свои занятия. Играли в настольный теннис (благо все привезли с собой) и волейбол, ходили на зарядку.

Номера чистые, убирались каждый день. Питание диетическое, но можно было разнообразить в кафе чебуреками, шашлыками, рыбкой. Огромное спасибо девушкам-кондитерам. Их тортики выше всяких похвал.

Еще хотелось отметить работу СПА салона. Встречала Катюша, очень приветливая девушка, всегда готовая подсказать, заинтересовать. Я наконец-то нашла время сделать лечебный массаж спины. Огромное человеческое спасибо хочу выразить массажисту Андрею. Он настоящий профессионал своего дела. После массажа чувствовался такой прилив сил и энергии, что хотелось просто летать. Вообще хочу сказать, что все массажисты большие умницы. Они не только профессионалы, но и прекрасно поют, играют в волейбол и т.д.

Читать полностью
Оксана
27.06.2015
Ну вот и наш отдых подошел к концу (отдыхали с 10 по 24 июня), с погодой нам очень повезло, дождь был всего три раза и то по часу днем. В целом отдых в пансионате понравился, для детей просто рай (моему сыну исполнилось там 5 лет, нам испекли очень вкусный тортик, огромное спасибо кондитерам). Добираться из аэропорта до пансионата долго (об этом я знала), но что это будет для меня тяжело, после трехчасового перелета не представляла (ребенок всю дорогу проспал).
Читать полностью
Сонечка и мама
10.06.2015
И снова про Азовский! Пятый год подряд отдыхаем только здесь, дочка даже ничего другого пробовать не хочет!Плюсы перекрывают небольшие минусики, о которых даже вспоминать не хочется.Сплошной позитив! В этом году трудится суперская команда аниматоров - Денчик, Сенсей, Даша, Тая...отличные ребята!

Неутомимые, с фантазией и талантами...в этом году дочка первый раз участвовала во всех организованных мероприятиях, и только благодаря ребятам! И после отпуска общается с ними в соцсетях, скучает по ним, ждет встречи в следующем году.Спасибо всем огромное! Так держать! Спасибо всему персоналу, Людмиле на ресепшене, незаменимой Ниночке...всех не перечислить. До встречи, наш Азовский!

Читать полностью
Тамара
01.06.2015
Отдыхали в Азовском с 28 апреля по 7 мая 2015 с дочкой. С погодой не повезло(, в этом году с ребенком на двоих проживание выбрали в номере стандарт... Номер, конечно, на четверочку с минусом, маленький, шкафа нет... Но, отношение персонала всё это скрашивает)))
Читать полностью
Дмитрий
18.08.2014
Всем доброго дня!
Отдыхаю в Азовском второй год подряд и ни капли не жалею. Стало конечно хуже добираться (мы поехали через переправу по единому билету до Крыма), но раз уж едем путешествовать то путешествуем по полной программе.
Читать полностью
Елена
25.07.14
Ну вот-отдохнули)))(с 09.07.2014-19.07.2014)Хочу тоже поделится своими впечатлениями:

1.дорога. Из Москвы до Симферополя на самолете-хорошо,далее встречают с табличкой и на микроавтобусе "Мерседес" до пансионата!И вот начался мой кошмар!!!Ехать 4 часа!!Для меня и моих 3-летних детей ехать тяжело,для моего мужа было нормально,водитель едет хорошо,но просто дорога долгая,а уж на подходе к пансионату-ваще-полное бездорожье!Ну вот-доехали_УФ))
Читать полностью
Вера
31.07.2014
Хотелось бы сказать:"Большое спасибо за отдых". Отдыхали в Азовском с 16.07.14 по 26.07.14 очень все понравилось и атмосфера, и обслуживание, и море, особенно развлекательные детские программы. Отдельное огромное спасибо аниматорам Диане и Ольге, дочка очень довольна, постоянно участвовала во всех мероприятиях, и очень привязалась к Диане с Ольгой.
Читать полностью
Ирина Юрьевна Елагина и внук - Артур Рубацкий.
30.07.2014
Отдыхали с внуком в пансионате "Азовский" с 12 по 23 июля. Все очень понравилось. Для детей это просто рай. Продуманно все до мелочей. Внук в восторге. Отдельное спасибо за вкуснейшие "бабушкины" блинчики. Прямо на территории есть магазины, небольшой рынок (как на территории так и за ее пределами), прекрасный SPA - салон.
Читать полностью
Саша
30.07.2014
Отдыхал в пансионате 3 недели. Все впрочем очень понравилось: хорошее обслуживание, приятный сервис. Хочу сделать акцент для будущих посетителей: в столовой давать чаевые официантам.
Читать полностью
Ольга
29.07.2014
Начну сначала. Также читали отзывы и начали думать как добраться до пансионата. Договорились заранее с таксистом, он обещал довести за 2000 руб. Когда мы прилетели в Симферополь, там оказывается уже стояла девушка из пансионата и встречала людей которые туда едут.
Читать полностью
Полина
19.07.14
Добрый день!
Отдыхала с мужем, мамой и двумя сыновьями (8,13)в первой половине июля 2014 г. Впечатления самые положительные!
Читать полностью
Наталья
05.07.14
Спасибо за отличный отпуск,возвращаюсь сюда уже не раз и все устраивает,но не хватает качалки, а так все супер!Отдельное спасибо SPA центру и его работникам,Михаилу за отличный массаж он мастер своего дела!
Читать полностью
Надежда
18.06.14
Столько всего замечательного в одном месте. Не думаю, что многие пансионаты могут похвастаться таким количеством развлечений для детей и взрослых. Анимация, массаж (меня восстанавливал Дмитрий - КЛАСС!), горки и бассейны.
Читать полностью
Семья Сафоновых
июнь 2014
Отдыхали в "Азовском" в начале июня 2014 года. Впервые открыли для себя Азовское море, и рады, что произошло это именно в пансионате"Азовский".Очень были удивлены радушной, гостеприимной встрече, ведь добрались, из- за парома, очень поздно, а нас еще и вкусно накормили)).
Вова
14.06.2014
Не хочу писать много. Всё очень здорово мы с женой остались в восторге. Всё есть, что надо для отдыха. Персонал пансионата молодцы. Много, где отдыхал но этот самый лучший. Обязательно ещё приеду!

 

Читать полностью
Мария
25.05.2014
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за хорошую работу, проявленное внимание и дружелюбность. Все было сделано качественно и добросовестно. За 2 недели не могу назвать ни одного минуса, сотрудники оправдывают " каждый рубль,отданный за путевку".


Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Информация на сайте не является публичной офертой
Политика обработки персональных данных

2003-2017 Azovsky
Подождите, пожалуйста,
мы подбираем вам лучшие варианты!