Азовский - логотип
для регионов (звонок бесплатный)
8 (800) 775-15-41
оставьте заявку и мы перезвоним
свяжитесь со мной
пишите нам
mail@azovsky.ru
Расчет стоимости
Количество ночей: 

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами!
Звонок Вас ни к чему не обязывает, но обеспечит вас дополнительной информацией

 8-800-775-15-41

Пишите нам!

Пансионат АзовЛенд отзывы

Отзывы клиентов – это очень важный показатель для нас.

Бронирование путевок в Крым в пансионат «АзоЛенд» на сезон 2017 со скидками до 20% уже открыто. Покупайте по выгодным тарифам, отдыхайте от всей души и присылайте нам свои отзывы и фотографии с лета 2017.

Ждем ваших комментариев и оценок.

Сеник Елена Васильевна
12.07.2017

Я отдыхаю в курортной сети «Азовский» уже четвертый год и третий раз в «АзовЛенде». Я очень довольна отдыхом! Для меня здесь все уже как родное! В этом году новшество - шведский стол и я считаю, что это правильное решение - давать людям выбор в питании один из плюсов отдыха. Отдельно могу выделить работу аниматоров - Маши, Даши и Коли- это профессионалы своего дела! Уезжать сегодня совсем не хочется, но я уже думаю, что на следующий год опять приеду сюда!

Удачи во всем желаю всей команде «АзовЛенда»!

Ерохин А.В.
12.07.2017

Спасибо Вам, за хорошо организованный отдых, отличное питание, и прекрасный пляж!

Все понравилось!

Кряжева Екатерина
09.07.2017

Отдыхали с дочкой у вас первый раз. Остались очень довольны! Понравилось, что море очень близко, дочке очень понравился бассейн.

Спасибо большое поварам и сотрудникам кухни за вкусные обеды.

Отдельное спасибо аниматорам АзовЛенд, благодаря им, нашим детям было весело проводить время в пансионате.

Очень хотим приехать к Вам в следующем году

Собашко Юлия и Катержина Светлана
12.07.2017

Мы отдыхали в пансионате «АзовЛенд» с 05.07.17 по 12.07.17. Хотим выразить свою благодарность всему персоналу пансионата. Сервис, питание и условия проживания соответствуют ожиданию. Спасибо за каждодневную уборку в номере. Персонал всегда идет на встречу и готов помочь в любой ситуации.

Огромное спасибо команде анимации. Наши дети очень довольны. Даша-молодец!!! Ребятам кафе «Фрегат» - СПАСИБО!!! Валера - ты лучший!!!

Волконская Юлия
12.07.2017

Выражаю огромную благодарность всему кол-ву «АзовЛенд». Все добро- желательные, позитивные, готовы помочь. Отдельная благодарность фельдшеру за помощь и отзывчивость. Команда аниматоров – большие молодцы и профессионалы. Спасибо за хороший отдых.

Семья Куренковых
12.07.2017

Сердечно благодарим Весь коллектив «Азовленд» за комфортный, спокойный и вкусный отдых!

Процветания Вашему бизнесу! Здоровья Вам, родным и близким! Прекрасной погоды и спокойного моря!

Сердечно Благодарим!

Кадакин В.П. (Московская обл.)
08.07.2017

Выражаю благодарность всему коллективу пансионата « АзовЛенд» за представленную возможность чудесного отдыха в незабываемом уголке Крыма на берегу Азовского моря!

От приветливой встречи на ресепшн до повседневного обслуживания в столовой, уборки номера, добавляло положительных эмоций к нашему отдыху в «АзовЛенде». Отдельная блгодарность дружной команде аниматоров, которые в течение всего дня добавляли спортивно-развлекательный колорит в жизнь пансионата.

Виталий, Ирина, Юля, Вова Назаровы
07.07.2017

Выражаем благодарность команде «Азовленд» за Вашу слаженную работу, доброжелательное отношение, организацию благоприятного и незабываемого отдыха! Отдельное спасибо мед.сестре Надежде! Ее заботу о нашем малыше от начала его заболевания, до полного выздоровления мы ценим и с теплотой будем вспоминать! Команда анимации Вы супер!!! Даша, Маша и Юля находили интересные занятия и интересно проводили как для детей так и для взрослых. Так же спасибо Азовленд за всегда чистый, уютный, комфортный номер. И конечно спасибо повару и персоналу в целом за здоровое вкусное питание, которое рассчитано не только на взрослых, но и на маленьких детей!!! С любовью и теплом в сердце будем вспоминать проведенное время в «Азовленде»! Вашу теплую и уютную атмосферу!

Вам удачи, процветания! Вы лучшие!

Владимир и Ольга Поворовы.
06.07.2017

Большое спасибо за отличный отдых, проведенный в вашем пансионате. Хотим поблагодарить администрацию, за их доброе и внимательное отношение к нам, сотрудников столовой-за вкусное питание, обслуживающий персонал, аниматоров. Ждите нас с друзьями в следующем году.

Королева Олеся Николаевна
05.07.2017

Отдыхаем в первый раз, третий день отдыха.

В пансионате Азовленд-все предусмотрено для детского отдыха, приветливый заботливый персонал, ухоженная территория и номера, здоровая и свежая пища, а самое главное теплые воды, чистейшего Казантипского залива, уникальное место - уникальная природа - воистину Золотое.

Спасибо за отдых, где отдыхаешь телом и душой, молодцы, никогда не пойму людей, которым нужно еще больше, чем есть здесь!!! Молодцы!!! Огромное спасибо! Удачной работы. Вернемся к Вам обязательно.

Семья Бутырских
07.07.2017

Благодарим за хорошо организованный семейный отдых. Отдельное спасибо за отличное питание, доброжелательный персонал и комфортные условия для полноценного отдыха.

Будем рады приехать еще раз!!!

Горяева Елена Витальевна
07.07.2017

В вашем пансионате мы с сыном отдыхаем впервые. Нам все очень понравилось. В домиках очень уютно, все удобства для отдыхающих. Хорошее, полноценное питание. Повара готовят очень вкусно, огромное им спасибо. Также хочу сказать спасибо нашей горничной, каждый день чистота и свежесть. Моему сыну понравился «Аквапарк». Радует, что всегда на своем посту спасатели. Им также спасибо за их бдительность. Молодцы аниматоры, каждый день развлечения. Хочу отметить доброе и уважительное отношение всего персонала к отдыхающим. Спасибо всем!!!

С удовольствием приедем к вам опять.

Пансионат Азовленд отзывы Отзывы о пансионате Азовленд Азовленд отзывы Азовленд отзывы об отдыхе Пансионат Азовленд отзывы Азовленд отзывы Отзывы об отдыхе в Азовленде
 

Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!

Информация на сайте не является публичной  офертой
Политика обработки персональных данных

2003-2017 Azovsky
Подождите, пожалуйста,
мы подбираем вам лучшие варианты!